k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Диалоги о погонах




"В ночь с 08.03.19 на 09.03.19г. сотрудниками патрульно постовой службы, предположительно отдела №4 Тракторозаводского района города Челябинска, будучи в состоянии алкогольного опьянения,находясь в публичном месте совершены действия порочащие честь и достоинство служащих органов МВД.
Так, двое сотрудников ППС в состоянии алкогольного опьянения будучи одетыми в форменную одежду сотрудников МВД ввязались в словесную перепалку с прохожим , публично выражались нецензурной бранью, нарушая общественный порядок, а так же с немотивированным применением физической силы по отношению к гражданскому лицу.
После этого один из сотрудников пытался забрать телефон у очевидца происшествия, а так же угрожал ему. Что и вынудило очевидца события, боясь мести оборотней в погонах,обратиться ко мне, как к общественному деятелю  с просьбой о помощи.
По моему мнению, данные сотрудники порочат и позорят честь мундира,а так же сводят на НЕТ, весь труд своих коллег которые ежедневно не жалея себя и своих сил несут службу по охране нашей мирной жизни.
Данные лица не достойны нести службу в органах МВД, так как своими действиями и поступками дискредитируют образ сотрудника правоохранительных органов. В ближайшие дни мною будет подготовлено обращение на имя начальника ГУ МВД России по Челябинской области,для принятия соответствующих мер". (с)
Tags: вообще без палева, господа полицейские, синька и норкоманы, чотке потсоны, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments