vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Кровь на снегу



"Драка в начале была равной, никто не хотел уступать, однако известный в Янауле дебошир Айдар Исанчурин оказался сильнее. Когда останавливать драку прибыли сотрудники полиции, обезумевший парень пытался спрятаться в подъезде, однако его схватили и доставили в отдел полиции.

Известно, что за час до кровавого побоища мужчины по-дружески поздоровались и вместе распивали алкоголь. «Они пили пиво, были довольно пьяны» - уточняет соседка.Р
<...>
Ранее Исанчурин уже совершал нечто подобное. В 2013 году он вытащил мужчину из машины, а затем начал жестоко избивать. Повалив водителя на землю, он пинал ему по голове и груди. Известно, что и тогда Исанчурин был пьян. За это ему дали 200 часов исправительных работ.

Пострадавший обратился в больницу с ушибленной раной верхней губы, ушибленной ссадиной волосистой части головы, лица и правой кисти. Подтвердилось, что оба - и пострадавший, и его оппонент - были изрядно пьяны в момент драки. Пострадавший первым ударил своего собутыльника после словесной перепалки, но его собутыльнику удалось одержать верх.
" (с) https://proufu.ru/news/society/77133-v_yanaule_muzhchina_izbival_svoego_sobutylnika_poka_sneg_ne_zalilsya_ego_krovyu/
Tags: драка, обмороженные уроды, синька и норкоманы, я оператор блеать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments