vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Categories:

Дети макулатуру собирали, получили ремня

Барышня, опубликовавшая видео, пишет:

"У нас вчера случилось ЧП в магазине Пятёрочка по адресу Москва, ул. 15- парковая д.27! Моя дочь со своим другом ( 15 лет дочери и 16 ее другу) зашли туда, хотели взять немного рекламы, поскольку у нас в школе был сбор макулатуры. Когда дети взяли немного рекламы, к ним подошёл охранник и начал орать, затем сказал, что отведет их к директору магазина, за то, что они ВОРУЮТ БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ! Наши дети, как правильные и послушные, последовали за ним.
Детей отвели в подсобное помещение, орали матом, а потом начали избивать. Кое-как они оттуда ушли (при этом им посоветовал администратор (директор) магазина никому не рассказывать, что там произошло и не обращаться в полицию) и позвонили нам, родителям. Мы вызвали полицию и написали заявление, дали объяснения и все зарегистрировали. Сегодня утром, мы сходили в травмпункт и сняли побои. Всю информацию из травмпункта отправили в отделение полиции прямо при нас.
Но, к сожалению, как нам объяснили, скорее всего, этого охранника, а также директора магазина привлекут только к административной ответственности, которая предусматривает штраф от 15 до 30 тысяч рублей! Посмотрите, пожалуйста, видео, которое моя дочь успела снять! и последний кадр, это на нее он замахнулся. А самое ужасное, что там ещё находились другие сотрудники, которые просто не обращали на это внимание!! Хотя дети просили о помощи!
И скажите, разве это административная ответственность, а не уголовная?????
"

Tags: Москва, осторожней - дети!, тоджыки и прочий дагестан, уроженцы Пятерочки, учителя
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →