k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Category:

Когда вор в законе считает, что ты должен ему много денег





Жанр: разговорный. Рожи: ок.
"Подельники вора в законе Олега Пирогова, известного в криминальных кругах как Циркач, попались на вымогательстве у коломенского предпринимателя 14 миллионов рублей, сообщила пресс-служба подмосковного управления МВД. Бизнесмен снял на видео свои переговоры с подозреваемыми.
Беседа велась в "Макдоналдсе" на улице Октябрьской Революции, а речь шла о подписании бумаг, в соответствии с которыми 45-летний владелец компании обязался выплатить долг в 6 миллионов рублей.
"Мы с тобой два месяца ковыряемся, за свои деньги ездим. Ты с какой-то стати считаешь, что ты нам не должен. Как? Мы не понимаем тебя. Может ты, конечно, и привык работяг кидать, но нас кинуть не получится", — гарантировал предпринимателю один из вымогателей.
Из дальнейшего разговора можно понять, что злоумышленники преследовали супругу мужчины, но ограничились вопросом, где находится ее спутник жизни.
"Ты надеялся на нашу порядочность, что мы не тронем твою женщину?!" — любопытствовали задержанные у бизнесмена перед тем, как заставить его подписать бумаги.
Владелец компании упорствовал, за что получил крепкий удар в грудь. Расписки он подмахнул, но вымогатели на этом и не думали останавливаться — они потребовали от мужчины переоформит на них собственность фирмы (это еще около 8 миллионов рублей). Во время очередной встречи подозреваемых задержали. У них изъяли два травматических пистолета и около 35 граммов спайса.
По версии следователей, все четверо входят в банду вора в законе Циркача, который активно пытается взять под свой контроль карьерный бизнес Подмосковья. Вымогателей взяли под стражу, их патрона задержать пока не удалось.
Коронованный в 2011 году Пирогов прославился благодаря "иракскому вояжу": оказавшись под подпиской о невыезде в Турции, он вместе с криминальным авторитетом Виктором Жариновым, более известным как Цезарь, в марте 2014 года попытался проникнуть на территорию Ирака, но приятели были задержаны на КПП по подозрению в пособничестве террористам. В иракских застенках воры в законе провели восемь месяцев, а освободили их только благодаря дипломатическим усилиям". (с) Вести
Tags: грабят и воруют, дерзко, на все деньги, оперативное видео, рожы - ок!, увидите это ебало говяжье - осторожней, чотке потсоны, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →