k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Category:

Похоронная дичь





В Самаре нельзя просто так умереть и быть преданным земле. И не то чтобы земля была неимоверно дорогая, но вот аппетиты ритуальщиков компенсируют этот "недостаток". Именно по этой причине вчера вечером перед зданием регионального правительства оказался гроб с умершим еще 6 февраля мужчиной, гражданской супруге которого не дали проводить его в последний путь, ибо она выбрала не ту погребальную контору.
МУП "Спецкомбинат" выдал направление на кладбище Рубежное, но на место захоронения приехали около 30 человек, которые не дали "чужим" ритуальщикам выкопать могилу, а затем не пустили траурную процессию на кладбище.
"Есть основания полагать, что данная ситуация является провокацией. Все материалы переданы в правоохранительные органы для проведения проверки и принятия мер", - так в городской администрации оценили поступок отчаявшейся женщина.
Спустя час губернатор Самарской области Дмитрий Азаров назвал произошедшее вопиющим случаем и поручил главе города Елене Лапушкиной и департаменту по борьбе с коррупцией разобраться в ситуации, а министерству соцзащиты оказать всю необходимую помощь родственнице покойного.
Однако вдова отказалась ее принимать. "Сейчас мне уже никакая помощь не нужна. Нужна она мне была раньше. Мы обращались днем, когда нас не пускали на кладбище… Мне сейчас не надо ничем помогать, мне просто нужно было похоронить человека, а когда я в семь часов вечера оказалась одна с гробом посреди Самары, я была в шоке, что мне еще оставалось делать?" - рассказала РИА Новости Анна.
Сейчас гроб находится в ритуальном зале в Самаре, а сама она вернулась в Тольятти, где живет вместе с ребенком от покойного. Завтра, по ее словам, она поедет и похоронит бывшего мужа в деревне.
Tags: все ебанулись, что-то пошло не так, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →