vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Category:

Валерий был настолько зол...

Пригород Тюмени, 19 мая. У нас не было. На днях суд приговорил водителя к 3,5 годам строгого режима и обязал его выплатить компенсацию в пользу одного из потерпевших — 450 тысяч рублей.



"Полицейским, приехавшим на место происшествия, виновник ДТП сообщил, что за рулем был другой человек. Затем он изменил свои показания и сказал, что хотел припугнуть пешеходов, но не смог вовремя убрать ногу с педали газа — конечность была сломана и находилась в гипсе.

Позже водитель рассказал следствию, что ДТП предшествовал конфликт — подрались две отдыхающих компании. Досталось и Валерию, хотя он сидел в гипсе с костылями и в потасовке участия не принимал. "Я был настолько зол на своих обидчиков, что при виде их на обочине решил сбить их машиной и поддал газа." — признался молодой человек.

Пострадавшие выжили и попали в реанимацию с черепно-мозговыми травмами и переломами. К настоящему моменту пешеходы почти полностью восстановили свое здоровье после длительного лечения.
" (с) наша новость https://www.vesti.ru/doc.html?id=3110948&cid=8
Tags: ВНЕЗАПНО!, дважды охуеть, и даже не тормозил, и он ими хотел убивать, клянусь матерью твоей - я тя посажу, пешехода сбили, синька и норкоманы
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →