Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Мы просрали... Не полимеры, а Горринга

Баян уже, конечно, суточный. Извиняюсь за позднячок. Но он должен тут быть. Чистый, без запикинивания.

"Знакомьтесь, это Горринг Руслан Израилович - первый заместитель гендиректора Росгеологии - холдинга, объединяющего государственные геологоразведочные предприятия РФ. В этом коротком видео вы узнаете об инновационных (нет) методах управления стратегическим предприятием, а также увидите блистательные (нет) навыки игры в PUBG".

"В Росгеологии отреагировали на решение главы Минприроды Дмитрия Кобылкина уволить замглавы этого ведомства Руслана Горринга после того, как скандальное видео с матерящимся чиновником попало в Сеть и наделало немало шума.
Кроме того, глава Минприроды распорядился провести проверку его деятельности в холдинге и объявить выговор главе Росгеологии Роману Панову — непосредственному начальнику Горринга.
Однако вскоре после этой информации, появившейся в СМИ, глава ведомства парировал: Минприроде Росгеология напрямую не подчиняется, и поэтому Кобылкин не может выносить выговоры и увольнять сотрудников компании". (с)





https://youtu.be/v6EMswFRwc4

На номинанта в мудаки потянет? Добавил.
Tags: дважды охуеть, дерзко, номинант на мудака года, пвп или зассал?, поток сознания, публичная личность, стыдно за людей, таня залупается на оскар, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →