andrei_moro (andrei_moro) wrote in ru_chp,
andrei_moro
andrei_moro
ru_chp

Categories:

случайность или причинно следственная часть?

Весной 2017 года протестуя против того, что происходит я открыл доступ в видеозаписям моих разговоров с ФСБ России. Ранее эти видеозаписи на моем канале в YOUTUBE.COM были скрыты настройками приватности. Мои действия не остались не замеченными теми кто замешан в преступлениях совершенных против меня.

К видеозаписи пришел комментарий.

Принт скрин комментария прилагаю.



На лестные слова я ответил такими же лестными словами. Так как это не имеет отношения к теме повествования я мой ответ хаму не публикую.

В короткий промежуток времени после открытия доступа к видео, полученного комментария к видео в городе Санкт-петербург происходит взрыв в метро!

Ссылка на статью прилагается:  https://www.gazeta.ru/subjects/vzryv_vmetro.shtml?updated

У меня нет никаких доказательств того,что между комментарием к видео и терактом в метро города Санкт-петербург есть причинно следственная связь. Не взирая на этот факт я рекомендую читающим эти строки обратить внимание на следующие факты.

1. комментарий был оставлен к видеозаписи моего телефонного звонка в ФСБ города Москвы. Логичнее было бы предположить, что теракт должен произойти в метро города Москва!

Страница человека который написал комментарий к моему видео расположена по адресу: https://www.youtube.com/channel/UCXwP2A30_kcG0gwLuk7MMhg

Его имя Сергей Егоров

В недалеком прошлом на страницы этого Сергея Егорова было отмечено, что он интересуется взрывными устройствами!?

Теперь эта информация на его странице отсутствует!

2. В телефонном разговоре( на который был написан комментарий Сергеем Егоровым) я сообщал работникам ФСБ города Москвы информацию о том, что в городе Санкт-петербург в Невском отделе работает или работал офицер ФСБ который совершил преступление.

3. Телефонный разговор происходил весной 2011 года. На сколько мне известно после этого разговора работник Невского отдела ФСБ города Санкт Петербург был уволен из органов за преступление о котором я сообщил в Москву. Мне достоверно известно , что этот бывший работник ФСБ приезжал в город моего проживания и рассказывал контрабандистам обо мне! Потом этот бывший офицер ФСБ начал распродавать свое имущество и даже попробовал себя в роли писателя.




Книга Рождение Героя написана тем самым Андреем Александровичем, который 25 декабря 2008 был дежурным офицером Невского отдела ФСБ города Санкт-петербург который принял от меня информацию о контрабанде товаров из Китая на Черкизовской рынок. Кроме этого я сообщил, что часть контрабанды с Черкизовского рынка поступает на территорию Европы и продается на аукционе eBay.com/ Это тот самый офицер Невского отдела ФСБ города Санкт-петербург с которым я встречался 29 января 2009 года на проходной завода ПАО Звезда в Санкт-петербурге. Этот тот самый офицер ФСБ, который обещал мне передать в ИНТЕРПОЛ всю полученную от меня информацию. Это тот самый офицер ФСБ, который кричал мне НУ ЧТО ОСТАНОВИЛИ МЫ КОНТРАБАНДУ ИЗ КИТАЯ! И многое другое…

Это о нем я пишу в статьях под названием ПРАВДА О СПЕЦОПЕРАЦИИ НА ЧЕРКИЗОВСКОМ РЫНКЕ и ВЛАДИМИР ПУТИН КАКОВА ТВОЯ РОЛЬ В ПРОИЗОШЕДШЕМ!

Остается выяснить жив ли «герой», автор книги рождение героя или погиб в теракте в метро города Санкт-петербурга.

Tags: ебучие глазницы, судно на воздушной подушке полно угрей
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →