Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Category:

"Пьяный, чи шо?"

С 0:10

"16 января на объездной дороге г.. Виннице произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей «Citroen», «Volvo» и «УАЗ». В результате аварии погиб водитель одной из иномарок.
Авария произошла около 15.00 часов.
Предварительно, водитель автомобиля «Volvo» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилями «Citroen» и «УАЗ». От удара его машина слетела с дороги и столкнулся с деревом. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 42-летний водитель «Volvo», житель г. Жмеринка.
На месте аварии работает следственно-оперативная группа полиции, проводит первоочередные следственные действия.
Причины аварии будут установлены в ходе досудебного расследования. Следствием начато уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы". (с) Национальная полиция Винницкой области.


https://youtu.be/95uFP2lq7GY
Tags: авария, встречный поток - это какой?, дтп, летчик, лобовуха, на все деньги, последние секунды жизни, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →