k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Category:

Приступы полной безнадеги от омской полиции




Бытовуха со звуком без экшона.


"В отделе полиции № 7 опрошены мать и биологический отец годовалой девочки, обнаруженной прохожим на улице Бархатовой. 11 января 2019 года лежащего на снегу мужчину, с ним ребенка без верхней одежды заметил житель городка Нефтяников. Омич незамедлительно вызвал скорую помощь. Малышку сразу же госпитализировали. Медиками был поставлен диагноз: ушибы мягких тканей головы, общее переохлаждение.
В отношении мужчины полицейские составили протокол об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Какие-либо пояснения по обстоятельствам происшествия он не смог дать в силу сильного алкогольного опьянения.
В результате оперативно-розыскных мероприятий установлено, что мать девочки находится в Павлоградском районе у знакомых, к которым она уехала вечером 11 января 2019 года. Известно, что к друзьям они собирались вместе, однако деньги на проезд отсутствовали. Женщина ушла искать средства у соседей и впоследствии уехала одна. Ее гражданский супруг уснул в сугробе, держа дочку под курткой, так как верхней одежды у ребенка не было.
Сегодня в отношении женщины инспектором ПДН составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35. КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
Собранные материалы инспектором ПДН будут переданы в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для решения вопроса об ограничении матери в родительских правах.
В настоящее время ребенок находится в медицинском учреждении. Жизни и здоровью девочки ничто не угрожает. В дальнейшем также будет решен вопрос о ее жизнеустройстве.
Семья поставлена в единый региональный банк данных о семьях и несовершеннолетних, находящихся в социально-опасном положении и будут находиться под контролем социальных служб и органов внутренних дел". (с) Управление МВД России по Омской области
Tags: Омск, бытовуха, господа полицейские, оперативное видео, приступы полной безнадеги, синька и норкоманы, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →