Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Качество..

Смотрю я на все это дело, и хочется..

Хочется того уюта, который был у нас год назад. Когда никто не срал, и парни камментили в охотку, а не по дурости. Да, нас было в 10 раз меньше, зато мы обсуждали и комментили в разы конструктивней. Понимаете - мозг включали. Сейчас, глядя на треды срачей, я понимаю, что это рейтинг, что это камменты, что это ниибацо раздувает сообщество. Но, я принял решение. Оголтелых я буду выпиливать (впрочем, пяток совсем ебанутых было выпилено до этого практически молча). Меня натурально задрал долбоебизм в тупых унылых диалогах, которые валятся, валятся и валятся мне на почту. А другие люди приходят, что видят? Они видят имба псто на 200 комментов, и идут читать... Что они там читают? 180 комментариев, где два человека друг друга нахуй посылают.

Отныне, администрация будет вмешиваться в срачи и будет выпиливать отморозков. Фразы Другого: "Мои пользователи - бесконечная каловая масса" - я не скажу. Я сделаю так, что-бы камменты в моем сообществе были юморными, жгучими, циничными, но не несли в себе никакого унылого негатива. Послать на хуй - пожалуйста, но не нудно 20 раз подряд.  Учитесь посылать парой емких камментов. Заебале натурально, деградируем.

Спосибо за внемание.

УПД: Кто не понял, под катом полный список выпиленных отсюда вообще, среди которых отмечены особо заметные в свое время граждане. Их многие помнят. Я это делал довольно тихо и долго каждого терпел. Теперь церемониться не буду.




Tags: господа полицейские, жизнь сообщества, клянусь матерью твоей - я тя посажу
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →