andrei_moro (andrei_moro) wrote in ru_chp,
andrei_moro
andrei_moro
ru_chp

Category:

подарок от работника службы безопасности президента России

30 ноября 2012 года я получил письмо от работника службы безопасности президента России. Чем же хорошим меня порадовал работник службы безопасности президента России!?
Прочтите для начало письмо! В нем все прекрасно текст, речь и пожелания.

Если кто то думает, что это какая то шутка, розыгрыш, то вы ошибаетесь. Этот негодяй работал где то рядом с димусиком медведевым. Вообще этому "ХЕРОЮ" стоит посвятить много отдельных строк, но будем придерживаться темы повествования. Что бы было понятно до каждого читающего эти строки я кое что поясняю.

5 ноября 2012 года бандиты нанятые властью ворья и жулья современной России заблокировали меня в моей квартире. Началась длительная осада. ничем не лучше чем БЛОКАДА ЛЕНИНГРАДА, с той только разницей, что преступления против меня совершали фашисты-белогвардейцы современной России.
Находясь в заблокированной бандитами квартире я съел все что хоть как то напоминало еду. Что бы не умереть с голоду я начал обращаться к людям и миру за помощью через интернет.

Именно в это время я написал и разместил на livejournal.com статью под названием ВЛАДИМИР ПУТИН КАКОВА ТВОЯ РОЛЬ В ПРОИЗОШЕДШЕМ? В настоящее время эта статья расположена по адресу: http://maxpark.com/community/768/content/1778238

Сразу после публикации этой статьи я и получил такой задушевный подарок от представителя власти воров и жуликов современной России.
Для тех кто не понимает смысла написанного представителем путинской вертикали власти поясняю. Он пишет ХОШЬ ОТКРОЮ ВОРОТА, ХОШ ЗАКРОЮ.
Два варианта ответа. первый вариант означает проблемы с въездом/выездом. Я по профессии моряк, так что въезд/выезд это означает сиди на берегу!
Второй вариант ответа это ворота моей квартиры. Хочет уберет бандитов от двери моей квартиры, хочет оставит.
Тут же ярый представитель власти ворья и жулья современной России предлагает мне другой вариант. ОН пишет МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТЫ РЕШЕТОК, ХОШ ЗОНУ, тюрьму/исправительную колонию то есть или ХОШ КОЙКУ, это мне сулит психиатрическую лечебницу. А ХОШ И ВЫХОД ПОКАЖУ СОВСЕМ. Для тех кто не понимает, что такое выход совсем объясняю. Это означает ликвидацию, убийство то бишь!
Происходящее только подтверждает тот факт, что все что я изложил в статье под названием ВЛАДИМИР ПУТИН КАКОВА ТВОЯ РОЛЬ В ПРОИЗОШЕДШЕМ?

И в статье под названием ПРАВДА О СПЕЦОПЕРАЦИИ НА ЧЕРКИЗОВСКОМ РЫНКЕ , адрес статьи http://spec-naz.org/news/161/Pravda_o_spets_operatsii_na_CHerkizovskom_rinke_v_2009_godu/

является правдой. Тем кто еще в чем либо сомневается я рекомендую пересмотреть фильм аркадия Мамонтова Черкизон. На 8.30 минуте фильма работник таможни по имени Борис Чернышов говорит следующие слова « МЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАЧАЛИ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА РЫНКЕ, КАК ЗАЕЗЖАТЬ, КУДА ЗАХОДИТЬ»!

Моя судьба была предрешена, но его величество случай изменить ход событий. Мне удалось воспользоваться тем обстоятельством, что бандитам понадобилось справить естественные потребности. Это позволило мне выйти незамеченным из моей квартиры. Первое, что я сделал это отправил письма в суд по правам человека в Страсбурге и ООН. Это спасло мне жизнь!

То что не удалось сделать ворам и жуликам современной России сегодня пытается совершить против меня Германия! На место Германию можно поставить обнародовав все подлости совершенные Германией против меня.


Tags: ебучие глазницы, заговор василька, полейте подушку!, поток сознания, судно на воздушной подушке полно угрей
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →