vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

"РЫЧКОВ НЕВИНОВЕН." (с) Тогда кто кошку сбил?

Город Киров. Дата не указана. Видео получено адвокатом из материалов дела об административном правонарушении.


https://youtu.be/YAPDZkDbi_Q

Из описания к видео, опубликованного адвокатом, рапортующем об успешной и, отметим, бесплатной защите своего клиента:

"Командир взвода ДПС майор полиции Алексей Сафонов очень любит преследования и погони: облечённый властью, он начинает гнать водителя, невзирая на меры предосторожности. Иногда догоняет, но не знает, что делать дальше - так и едет по "встречке" (даже в "слепом" повороте). В данном случае инспектор ДПС Сафонов даже сигнал об остановке не подал. Но в рапорте указал, что подал, конечно.

Водитель преследуемого автомобиля просто повернул направо - и был таков. А командир взвода ДПС Сафонов растерянно спросил у пассажира - журналиста Сергея Пичугина (который почему-то катается с Сафоновым): "Где он?" "Там", - ответил Сафонову Пичугин. Потом они "назначили" водителем какого-то парня, который ехал пассажиром в другом автомобиле. "Может, они его подобрали", - таковы был аргумент Сафонова.

Я защищал несовершеннолетнего Илью Рычкова. Производство по делу об административном правонарушении прекращено - вина Рычкова не доказана.
"

Из комментариев к видео:

"Что же вы Антон лукавите и обманываете людей? Никакого дела вы не выиграли, так как оно прекращено было тетеньками из КДН, которые просто не смогли найти нарушителя и прекратили производство по истечению срока давности привлечения к административной ответственности, т.е. как юрист вы тут ничего не смогли сделать, не смогли доказать в процессе невиновность вашего подзащитного - ведь данное обстоятельство прекращения не является реабилитирующим. А также рассказали бы всем предысторию, как данный молодой человек неоднократно задерживался, в том числе и в пьяном виде, как таранил ранее патрульный автомобиль, и как спустя несколько дней был снова пойман пьяным и уже был оформлен по ст.264.1 УК РФ. Рассказали бы людям откуда у вас ненависть к ГАИ: как вы сами пьяным за рулем попадались, как вас лишенного права управления на неделю садили в обезьянник. Рассказали бы обществу как недавно вас смогли оформить за езду по встречке и заляпанными номерами простые районные инспектора ДПС, как судья вам вынес штраф за эти деяния, не смотря на всю вашу истеричность поведения и позиционирования себя крутым юристом. И тут, показывая кусочек видео, не знакомя с материалами и обстоятельствами, вы вводите людей в заблуждение по полностью доказанному делу, что даже побоялись явиться на его рассмотрение в КДН. Отсюда вывод - как юрист вы ноль Антон."
Tags: берегите жывотных, вообще без палева, встречный поток - это какой?, господа полицейские, давайте разберемся, осторожней - дети!, погони
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments