Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Таксист, сбивший сегодня трех человек в Москве

Такси "Яндекс" везде. Люди разные по улицам в этом видео хотят с ящиками, они тоже "Яндекс". Чего из интернета не скачаешь - силком "Яндекс" тебе пихают в браузеры, на рабочий стол, в панель задач. Последние новости - "Яндекс" выпустит смартфон. Купить что - "Яндекс-маркет". Кругом "Яндекс". Бабы электронные и те - Алисы из "Яндекса". Это зохват!!! Они чипируют нас!!!




"Находившийся за рулем Kia Rio 20-летний мигрант выехал на тротуар и сбил двух убиравших снег рабочих и пешехода. С места он скрылся, причем одного из пострадавших еще около 100 метров волочил за машиной. На кадрах видно, как водитель остановился, бросил получившего травмы мужчину посреди дороги и уехал. Немногим позже он небрежно высадил пассажиров.
Состояние пострадавших врачи оценивают как тяжелое.
В пресс-службе агрегатора "Яндекс.Такси" рассказали, что сбивший людей автомобиль принадлежит таксопарку "ВидеКи". Последний раз эта машина выполняла заказ "Яндекс.Такси" 4 декабря. Московская административная дорожная инспекция пообещала проверить таксомоторную компанию". (с) https://www.vesti.ru/doc.html?id=3092253&cid=8
Tags: Москва, оперативное видео, пешехода сбили, таксисты, тоджыки и прочий дагестан, упоротые на дороге
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →