Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Опять Аниськин фантомасов поймал

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по району Замоскворечье пресечена деятельность группы, участники которой подозреваются в разбойном нападении.
"В территориальный отдел полиции обратился генеральный директор одной из фирм. Он сообщил, что ранее работавший в его компании молодой человек и его сообщники планируют совершить на него разбойное нападение. Подозреваемые должны были похитить пароли к электронным кошелькам, на которых хранились крупные денежные суммы. В качестве орудия преступления предполагали использовать оружие и сильнодействующие препараты", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Оперативники инсценировали, что директор фирмы уснул в своей квартире. Считая, что все идет по намеченной схеме, организатор группы проник в квартиру и был задержан полицейскими. Им оказался 21-летний житель Московской области. В результате дальнейших оперативно-розыскных мероприятий задержаныего соучастники - трое мужчин в возрасте от 18 до 36 лет, двое из которых ранее судимы.
"При личном досмотре подозреваемых и в ходе обысков по их месту жительства полицейскими обнаружены два пистолета Макарова, пистолет-пулемет и пистолет марки «Glock» и патроны", - рассказала И. Волк.
По данному факту следственными органами СУ УВД по ЦАО возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных пунктами «а, б» части 4 статьи 162 и частью 2 статьи 222 УК РФ. Судом в отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Tags: огнестрел, оперативное видео, рожы - ок!, травматы и пневматы, чотке потсоны
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →