k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Полное видео столкновения российского пограничного сторожевика и буксира ВМС Украины


https://youtu.be/gcTSDaCg5xA


Продолжение. Вот первый пост на эту тему: https://ru-chp.livejournal.com/12481032.html

Это видео сегодняшнего утреннего инцидента с участием российского ПСКР "Дон" и украинского флотского буксира "Яни Капу". По версии ФСБ России, последний, совместно с двумя артиллерийскими катерами незаконно пересек границу РФ и вторгся в терводы. Украинские моряки не подчинялись требованиям пограничников и в итоге произошло то, что вы сейчас можете видеть на записи.

А вот вечером в официальном аккаунте ВМС Украины на ФБ появилось сообщение следующего содержания: Малые артиллерийские катера “Бердянськ” и “Нікополь”обстреляны, потеряли ход и взяты на абордаж спецназом ВС РФ. Буксир тоже захвачен. Вот тут источник.

Ждем больше пруфов.

UPD. В ФСБ подтвердили задержание трех украинских судов с применением оружия.







"Все три судна ВМС Украины, нарушившие российскую границу, задержаны в Чёрном море, для их принудительной остановки применялось оружие. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ.
"Нарушившие сегодня утром государственную границу России суда ВМС Украины "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" в 19:00 мск 25 ноября осуществили очередную попытку незаконных действий в пределах территориального моря РФ, - сообщили в ФСБ. - На законные требования сопровождавших их кораблей и катеров погранслужбы ФСБ РФ и Черноморского флота РФ о немедленной остановке не реагировали, совершали опасное маневрирование".
По информации ФСБ, "с целью принудительной остановки украинских военных кораблей применено оружие". В результате в территориальных водах РФ в Черном море все три судна ВМС Украины задержаны. "Трем раненым военнослужащим ВС Украины оказана медицинская помощь", - сообщили в ФСБ. В спецслужбе подчеркнули, что угрозы их жизни нет.
ФСБ также сообщила, что возбудила уголовное дело по факту нарушения госграницы тремя судами ВМС Украины.ельной остановки применялось оружие. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ". (с) ТАСС
Tags: дважды охуеть, дерзко, пвп или зассал?, у меня хрен проскочишь, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →