Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Парковочные проблемы столичных дворов

Звук.

Константин Александрович после спора с морским волком пишет: "Эх, Михаил Афанасьевич Булгаков...как вы были правы. Швондеры и Шариковы улицы 15-я Парковая дом 60 г. Москвы и по сей день живут и здравствуют. Неадекватные и злые соседи не умеют парковать свои машины и загораживают проезд нормальным людям, которые парковаться умеют".


https://youtu.be/HmF6MFz4MtA

Впрочем, более подробное знакомство с каналом Константина Александровича обнаруживает то, что автор понаехал к нам столицу из Краснодарского края. И конфликт этот не первый.

"Время Шариковых, Швондеров и управдомов ещё не прошло... Михаил Булгаков написал прекрасную сатиру "Собачье сердце", а в СССР сняли прекрасную экранизацию этого произведения. И ныне Швондеры вламываются в квартиры добропорядочных граждан и со словами "именем управдома..." начинают творить беспредел. Это видео снял вчера, когда самопровозглашённый "управдом" Татьяна со своими Швондерами вломились без приглашения в мой дом, а потом и вообще кинулась драться... После чего я вызвал наряд полиции, чтобы законным образом избавиться от неадекватной Татьяны и её свиты. А причина в том, что она запрещает мне (в разрез с Жилищным кодексом) парковаться на придомовой территории. Если будете снимать когда-нибудь квартиру в Москве на 15-й Парковой 60, знайте, что вас там ждёт Татьяна и её Швондеры))".



https://youtu.be/NijvVU1mYKI
Tags: Москва, все хороши, давайте разберемся, хата - ок!, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →