Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Про мечту и любовь

Сразу говорю, кино-говно, но мы с k_nmishlaevskiy решили, что авторским описанием нужно обязательно поделиться с другими владельцами автомобильных повозок.


"Всем привет!
Сегодня я вам расскажу одну историю, которую запомню на всю свою жизнь. Как известно, первое всегда запоминается лучше (первая машина, первая любовь и т.д.).
Итак, Моё  первое путешествие на Москвиче!
Эта история началась в далеком и теплом августе. Машину, как я уже писал, я купил 25 июля, а 28 я уже уехал в отпуск, и находился я в 700км от машины. Москвич стоял у моего друга в гараже, а я отдыхал в деревушке под старинным городом – Полоцком.
Как известно по вечерам в деревне очень скучно: темно, соседи уже спят. В такие моменты я любил выйти в поле и помечтать. Думал я, как вы понимаете, исключительно о Москвиче. Все идеи, которые влетали мне в голову, я записывал и по итогу получил солидный списочек. В СПб всё это не достать, значит надо стучаться в Москву.
В столице у меня был приятель. Он приезжал к нам в Питер, я ему покупал ништяки в СПб и отправлял. Одним словом, держали связь! Знакомьтесь, Егор ().
Когда я купил Москвич, Егор, поздравив меня с покупкой сказал: «Если нужны будут запчасти – пиши». Ну я и написал. В конечном итоге мой список увеличился в двое! Егор мотался по всей Москве и выхватывал хорошие вещи за муку! Собрал всё, что я хотел и положил к себе в гараж.


Встретится мы собирались в 20-х числах августа, так как и я уже приеду и Егор собирался в СПб на научно-техническую конференцию. Но к сожалению, Егор не смог приехать из-за определенных обстоятельств.
Оба мы сидели практически весь сентябрь в ожидании момента, когда Егор сможет приехать…
И тут звонок из МСК: Егор сказал, что из МСК он пропасть на двое суток ну никак не может. И вот поступает предложение встретится не в СПб, а на середине пути – между Ленинградом и Москвой (любители ретро-фм поняли о чем я).
К поездке машину я подготовил плохо: поменял ГРМ, передние пружины, антифриз.
Поменять я не успел: передние колодки, задние пружины, масла. А также у меня с 9.09 по сей день нет ближнего (перед поездкой пытался починить – увы не вышло).
Но тем не менее время поджимало. Мы хотели успеть до дождей и заморозков. Решено, едем!
Дату выезда назначил я: 21 октября.
Место встречи Егор: Валдай, ул.Труда д.2.
В дорогу я взял: трос, антифриз, дополнительные огнетушитель и запаску, аптечку, масло, комплект патрубков, инструмент и еще что-то.
21 октября, едем!
Выехал я в 7:30. Заправился на 25 литров и помчал. Про дорогу я вам рассказывать не буду, ибо еще не тот опыт (19 октября год ВУ исполнился), да и какая дорого может быть между СПБ и МСК….?
За 30мин до места встречи, я написал Егору. Он меня немного опережал. После этого я решил сделать первую остановку: заправился на 15 литров и купил сок.
В 12:30 я въехал в город. Вот мы и встретились. Егор прождал меня 20 минут: успел даже какой-то музей посетить. Моё опоздание объяснить очень легко: планировал ехать 100-110, но на 105 у меня начинало бить руль (как потом выяснилось из-за кривого тормозного диска), поэтому ехал 90-95.
Встреча продлилась 20 минут. Поговорили за дорогу, обсудили наши машины и перекинули деталье.
Ну вот и всё, пора домой!
Обратно ехать мне показалось немного легче, уже поувереннее чувствовал себя. На подъезде к Питеру встал в дачную пробку (вечер воскресенья). Домой прибыл в 18:00, припарковался и пошёл домой. Даже ништяки не посмотрел.
По итогу: Москвич прошёл 730км и даже не чихнул! На всю дорогу я потратил 45 литров бензина и 1900 рублей.
Но друзья! Какие чувства, какие эмоции!!! Когда я шел к дому меня переполняла энергия, я вроде устал, но готов еще столько же проехать!
• Ну а теперь о ништяках:
• Диван от «Князь Владимир» - 1000р
• Диск БКМПО «Фреза» - 1000р
• Задняя ранняя полка
• Китайские биксеноновые линзы
• Уплотнители дверей
• Новая торпеда с часами и подсосом – 1000р
• Передняя оптика «Hella» - 3000р
• Задние фонари н/о – 3000р
• «Черепаха» троса сцепления
• Трос спидометра в сборе
• Решетка радиатора «Святогор»
• Решетка радиатора «2141»
• Шильдик «Aleko»
• Ручник
За все эти прелести всего 9.000 рублей!
Лично я доволен поездкой, жаль мало фото и нет самого главного: рядом со стелой «ВАЛДАЙ». Будем работать!
Зато! Есть ролик с видеорегистратора
На этом всё, друзья. Всем спасибо!!!"
Tags: это вы не поймете
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →