Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Тамара Плетнева херни не скажет!

Давайте последим за логикой очередной любительницы ЗАПРЕЩАТЬ в этой нашей стране.

Тамара Петровна, 70 лет. Фракция КПРФ.



ГЛАВА ДУМСКОГО КОМИТЕТА ПО СЕМЬЕ ПРЕДЛОЖИЛА БЛОКИРОВАТЬ САЙТЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ В ИНТЕРНЕТЕ
"Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (КПРФ) выступила против сайтов и мобильных приложений для знакомств в интернете, а так же призвала блокировать их. Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва».
«Я возглавляю комитет по семье, по нормальной семье, когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга. А как уж они там познакомились, - мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало - давай, да?», - сказала Т.Плетнева, комментируя набирающие популярность в России знакомства в интернете.
Она подчеркнула, что встреча с малознакомым человеком из интернета может обернуться непредсказуемыми событиями.
«Им может оказаться кто угодно: какой-нибудь аферист, какой-нибудь больной. Я вообще это не приемлю, не приемлю абсолютно!» - отметила депутат.
В частности, Т.Плетнева обратила внимание на то, что девушки должны вести себя разумнее и контролировать поведение, чтобы не допустить нежелательных последствий.
«Я считаю, что у нас сегодня девочки должны быть умные, ведь они же мамы будущие. Ребята как-то к этому проще относятся - переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Поэтому она должна думать больше», - заявила она.
При этом депутат добавила, что для того, что пресекать негативные последствия и развивать правильные отношения между мужчиной и женщиной, подобные ресурсы для знакомств в интернете необходимо блокировать.
«Я была бы полностью согласна (ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств - прим. Агентства «Москва»), и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье. Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать. Поэтому я с вами согласна, такие сайты нужно блокировать, и не только такие», - подытожила Т.Плетнева". (с) https://www.mskagency.ru/materials/2829656
Tags: маразм крепчал, публичная личность, старики-разбойники, судно на воздушной подушке полно угрей
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В 70 лет она бы ещё комитет по делам молодёжи возглавила, например. Про молодость помнит примерно так же, как про семейные обязанности, хы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →