vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Category:

Про бывшего блатного, про Олега Васильевича Полицая (Петренко) по кличке Петрик

Николаев, 21 октября.


https://youtu.be/andfeL-x8dc

"В результате возникшей ссоры нетрезвый клиент схватил лежавший на барной стойке нож и несколько раз ударил им по лицу своего обидчика, после чего кинулся бежать в сторону рынка.

Пострадавший бросился в погоню и настиг его примерно в 50 м от наливайки на пересечении улиц Рюмина и Буденного, где между ними завязалась драка. Свидетели происшествия разняли дерущихся и вызвали полицию.

В результате инцидента оба участника конфликта получили ранения — один от удара ножом, второй от удара бутылкой по голове. Получившего ножевые ранения "скорая" экстренно доставила в больницу. Второго участника драки задержали полицейские.

После задержания он рассказал корреспонденту «Новостей-N», что неоднократно судим за различные преступления, в том числе и тяжелые. В разговоре он называл себя «блатным», однако в конце заявил, что на зоне был «козлом»." (с) https://novosti-n.org/news/read/153789.html
Tags: господа полицейские, культурные люди, поножовщина, русскей изык - очень ОК, самокритика - ок!, синька и норкоманы, чотке потсоны, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments