vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Categories:

Про поножовщину, педофилию и меломанию

С 0:10. Рязань, 01.01.1970 наши дни. Короткий фрагмент долгой войны соседей. После первого залпа и ухода выключать видео не стоит.


https://youtu.be/Isz5MDP5STM




"– Встретились мы с ней в подъезде случайно, – вспоминает несчастный сосед. – Она подошла и спросила, не я ли отключаю ей свет. Пришлось признаться честно. Она высказала претензию, что из-за меня у нее теперь течет холодильник. В свое оправдание я попросил ее не включать так громко музыку, тогда и электричество никто отрубать не будет. Так и началась наша открытая война.
<...>
– Спустя какое-то время я прихожу домой, а по всему подъезду расклеены написанные от руки записки о том, что в моей квартире живет педофил.
<...>
– Как-то раз жена почувствовала в квартире запах горючего, – пояснил Александр. – Сперва думала, что из окна пахнет, но запах шел со стороны подъезда. Она открыла дверь и увидела, что та облита чем-то черным и вонючим. Супруга услышала внизу голоса и пошла поинтересоваться, не видели ли соседи, кто это сделал. И в этот момент на мою жену напала наша буйная соседка: она порезала ей руку ножом и ударила молотком по ребрам.
" (с) https://ya62.ru/articles/rassledovanie/zdes-zhivet-pedofil-razborki-ryazanskikh-sosedey-zakonchilis-ponozhovshchinoy/
Tags: бытовуха, все ебанулись, поножовщина, сумасшедшие
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →