vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Category:

Про маньяка из Петрозаводска

За сутки в Петрозаводске были убиты две молодые барышни 20 и 27 лет. Студентка и офис-менеджер. Полицейские, похоже, активизировались на все 146%, и в сети появилась видеозапись с подозреваемым (Мужик в кепке на 0:05 бежит справа налево и садится в такси. Позже, после задержания подозреваемого, его этот таксист и опознает):


https://youtu.be/Ny1w_j3dUGg

И вот, вчера вечером:

https://youtu.be/6LYSIL6EBws

Подробности есть в нашей новости: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3062918&cid=8

Официальные подробности:

"19 и 20 сентября 2018 года в разных районах города Петрозаводска были обнаружены две девушки с признаками насильственной смерти. По данным фактам следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Карелия возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 19 сентября 2018 года 28-летний подозреваемый совершил нападение на 20-летнюю девушку у общежития, а на следующей день напал на 27-летнюю девушку в центре города Петрозаводска, причинив обоим ножом колото-резаные ранения. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались.

В ходе комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями СК и сотрудниками уголовного розыска МВД по Республике Карелия, подозреваемый задержан."
http://sledcom.ru/news/item/1257313/
Tags: Петрозаводск, вообще мы иногда работаем..., господа полицейские, и он ими хотел убивать, мрачняк, сумасшедшие, я оператор блеать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →