vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Category:

На убившего вооруженных грабителей мужчину завели уголовное дело

12 сентября, Бугульма. На видео — грабители ведут Евгения Деданина, который впоследствии их и убил. Как всплывут в этой истории другие видеоматериалы, так сразу их и опубликуем.

Update: Прокуратура Татарстана признала незаконным и отменила решение следователя о возбуждении уголовного дела в отношении бугульминского предпринимателя. © Прокуратура Республики Татарстан


https://youtu.be/ca6GVvbB2SM

"По версии следствия, трое вооруженных травматическими пистолетами злоумышленников в масках ворвались в дом бизнесмена около восьми часов утра 12 сентября. Деданину руки связали пластиковым хомутом, а жене и его приятелю — скотчем.

"Они уже были в гараже, потом проникли в двери моего дома. Они спросили у меня, кто еще дома. Я ответил, что жена дома и товарищ, друг. Дети были в школе. Завели меня в дом, связали мою жену, моего друга, заклеили скотчем рты, глаза... Я повел показывать, где у меня видеорегистратор. В этот момент мне удалось освободить руки. Когда мне их завязывали, я специально сжал руки в кулаки, чтобы объем рук был больше", — рассказал "Бизнес Online" владелец недвижимости, который не меньше двух часов в день занимается спортом, а раньше увлекался единоборствами.

В ходе драки он схватил кухонный нож и нанес несколько ударов двум грабителям: один из них скончался в гараже, другой — на улице, а третий сбежал, но позже был задержан.

"Я не знал, сколько их там народу, думал, может, там еще помощник, может, оружие припрятано... Я шел за ними, мы шли и дрались. Один из них истекал кровью. И в гараже он просто сел возле машины. А я со вторым продолжал драться", — пояснил Деданин.

В четверг в отношении бизнесмена возбудили уголовное дело по факту убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны. Максимальная санкция этой статьи — два года в колонии. На время расследования его отпустили под обязательство о явке.

"Понимаете, если бы я сломался, сломали бы и мою жену, и друга. Они бы не оставили в живых никого!" — уверен попавший под следствие мужчина." (с) наша новость
Tags: ВНЕЗАПНО!, господа полицейские, клянусь матерью твоей - я тя посажу
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →