Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

АДСКОЕ БЕЗУМНОЕ БЕЗУМИЕ!!! ВСЕМ СМЕРТЬ!!!

Простите, я немного ебнулся от просмотра...

Ростовская обл.



"В редакцию DonDay.ru житель Ростовской области прислал видео, на котором водитель за рулем небольшого бульдозера на высокой скорости ездит по загону и давит колесами и ковшом маленьких индюшек. Затем отъезжает на небольшое расстояние и с разгона снова наезжает на птиц, буквально раздавливая их.
По словам автора видео, это происходит на одной из ферм предприятия «Евродон», которая сейчас находится в очень сложном финансовом положении.
С начала сентября в картотеке Арбитражного суда Ростовской области зарегистрировано 10 исков от разных компаний к ООО «Евродон». Одна из них, ООО «Гранит», обратилась в суд с требованием признать предприятие банкротом. Истец утверждает, что «Евродон» должен около 10 миллионов за поставку пшеницы, которую предприятие не смогло оплатить из-за финансовых трудностей.
Кроме того, Внешэкономбанк потребовал от «Евродона» вернуть долг в размере 10 миллиардов за кредит 2013 года. В ответном письме глава агрохолдинга попросил отсрочки.
Возможно, таким образом сотрудники предприятия решили проблему отсутствия кормов для животных либо пришли к выводу, что на грани банкротства нужно быстренько избавиться от животных по принципу «так не доставайся же ты никому».
К слову, в пресс-службе компании «Евродон» выразили мнение, что видео постановочное". (с) http://donday.ru
Tags: берегите жывотных, маразм крепчал, последние секунды жизни, противоречит объяснимому, рвёт шаблон
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →