k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Просто детская площадка в Омске



Без экшона.

"Подростки из соседней пятиэтажки-общежития часто перелезали через забор, пили, курили, разбрасывали стекла, воспитатели находили даже презервативы. Беседы с этими детьми и их родителями ни к чему не приводили. Ну не собаку же там оставлять?!" — пожаловалась в беседе с корреспондентом РИА Новости директор Ирина Бетлей.
Площадка частного детсада Golden Baby расположена на улице Завертяева, это окраина Омска. Яркие домики, горки и песочницы обрамляет двухметровый забор, поверху которого натянута колючая проволока.
"Там пили, курили, справляли нужду. Они воруют все игрушки, вплоть до последней формочки. Разрисовывают всё маркерами. Каждая прогулка начиналась с того, что шёл дворник или воспитатель и убирал банки, окурки, стёкла и даже презервативы", — припомнила Ирина.
Решение оградиться от внешнего мира, по ее словам, было поддержано родителями — со стороны, конечно, площадка выглядит как клетка, но зато остается в неприкосновенности. Впрочем, как сообщила Ирина изданию "НГС.Омск", теперь возникла другая проблема — дворнику приходится то и дело засыпать подкопы, которые делают дети, живущие в соседней пятиэтажке.
В региональном управлении Роспотребнадзора тоже не нашли никаких нарушений в том, что детская площадка огорожена колючей проволокой. "В современных санитарных нормах не прописаны требования к ограждениям. Их просто нет. Вообще", — признались в пресс-службе ведомства". (с) Вести
Tags: Омск, осторожней - дети!, у меня хрен проскочишь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →