k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Эффектно сходили за незаконными добытчиками янтаря


https://www.youtube.com/watch?v=nah3q8_Slyw&t=36s



"Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД совместно с Пограничным Управлением ФСБ России по Калининградской области пресекли массовую незаконную добычу янтаря-сырца со дна Балтийского моря в районе поселка Янтарный.
Полицейские подошли на катерах Береговой охраны к лодкам добытчиков янтаря и задержали их с поличным. Как установили сотрудники экономической безопасности, нарушители добывали янтарь при помощи подводного оборудования и мощных насосов, которыми аквалангисты размывали грунт на глубине в поисках солнечного камня.
Сотрудники полиции изъяли у задержанных лодки, различные подводные приспособления, акваланги, а также более полутора килограмм незаконно добытого янтаря.
В отношении 5 задержанных составлены протоколы по статье 7.5 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Самовольная добыча янтаря». С 20 декабря 2017 года санкция данной статьи значительно усилилась – правонарушители будут обязаны выплатить штраф в размере от 200 до 500 тысяч рублей". (с) Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Tags: господа полицейские, грабят и воруют, оперативное видео
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →