k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Заместитель начальника одного из отделов ГИБДД


https://www.youtube.com/watch?v=HCK9YZ3Eu_s&feature=youtu.be


С 0:20

"В распоряжении ИА "Версия-Саратов" оказалась запись вчерашнего ДТП на углу Большой Горной и Вольской. Там на регулируемом перекрестке столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и Mazda. За рулем "четырнадцатой" находился заместитель начальника одного из отделов региональной ГИБДД.
Свою версию случившегося изложил пассажир, ехавший на переднем сидении иномарки. "Мы ехали по Вольской и остановились перед перекрестком на красный свет. Мы были в правом ряду. Когда загорелся зеленый свет, наш и два соседних ряда начали движение. "Четырнадцатая" ехавшая рядом с нами, остановилась — видимо, водитель заметил ВАЗ, несущийся на красный свет. А нам его было уже не видно. Буквально за доли секунды мы въехали ему в бок, машину начало крутить, он задел пешехода", — рассказал мужчина.
В салоне иномарки в момент ДТП находились четыре человека, включая беременную женщину и 3-летнего ребенка, ехавшего в автокресле. Мужчина добавил, что устно сотрудники ГИБДД согласились с тем, что виновником ДТП является водитель "четырнадцатой", а также отмечали, что от того пахнет алкоголем.
По факту ДТП с участием сотрудника полиции руководством ГУ МВД области было назначено проведение служебной проверки".  (с) ИА "Версия-Саратов"
Tags: господа полицейские, дтп, женщина за рулем, красный же блеать!, летчик, осторожней - дети!, пешехода сбили, синька и норкоманы
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →