vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Category:

Стекла голыми руками разбил легко, а взрослый дядя оказался не по зубам

Хабаровск, 14 августа.

"Подростки сидели на детской площадке, распивали коктейли и шумели на всю округу. Супруги вышли из подъезда и мужчина, подойдя к компании, попросил вести себя потише, но не нашел понимания и был атакован пьяными школотронами. Один из ребят набросился на местного жителя и порвал ему футболку. Мужчина сразу погасил конфликт и побежал домой переодеваться, так как нужно было ехать на работу. Беременная жена в это время села за руль автомобиля и стала ждать супруга.

Вдруг к машине подошли те самые школьники с площадки. Особо выделывался один из молодых людей. Парень был настолько разгорячен, что даже подруга не смогла его удержать. Хулиган подбежал к водительской двери и ногой в прыжке разбил стекло. Затем он нанес удар в лицо женщины.

На заднем сидении находился коллега ушедшего переодеваться мужчины. Он пытался выйти из автомобиля, но помешали детские замки. Когда же он выбрался из салона, сразу пробил несколько мощных лещей агрессору, а затем и его прихвостням.

Второе видео снято через несколько минут после нападения.
" (с)



Короткая последующая беседа с одной из участниц. Язык юной нимфы прекрасен и удивителен:

Tags: драка, мускулистый урок рук, ничего себе какой он плохой, осторожней - дети!, синька и норкоманы, это нужно слушать, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →