k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Приговор для старых знакомых


https://www.youtube.com/watch?v=VeILyk_kDDY



В январе мы постили историю про сочинских медработников, выписавших буйного пациента за ближайшие гаражи (вот этот вот пост). Сегодня очередь дошла до приговора.


"Собранные следственным отделом по Центральному району города Сочи краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшим санитарке и сестре-хозяйке городской больницы №4 города Сочи. Они признаны виновными в оставлении без помощи лица, находившегося в опасном для жизни и здоровья состоянии (ст.125 УК РФ).
Следствием и судом установлено, что рано утром 25 января 2018 года мужчина поступил в городскую больницу с переломом костей носа и другими повреждениями, а также имевшейся интоксикацией организма. Находясь в терапевтическом отделении, пациент стал вести себя шумно и нарушать общественный порядок. Днем санитарка и сестра-хозяйка вывезли пациента на кресле-каталке за пределы больницы и оставили при низкой температуре на открытом воздухе в болезненном состоянии, лишенного возможности самостоятельно передвигаться. Очевидцы вызвали для него медицинскую бригаду, которая госпитализировала мужчину.
Приговором мирового судьи каждой осужденной назначено наказание в виде 5 месяцев исправительных работ. Приговор в законную силу не вступил". (с) СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Tags: все ебанулись, господа полицейские, камера на столбе, медики и пожарные, синька и норкоманы, старые знакомые
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments