k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Пенсионерка, котята, блогер и полное безумие




Место действия - киевское метро.

"Я, Александра, Татьяна и Ярик несколько дней наблюдали за попрошайкой. И 5.08.18 мы должны были все вместе забрать котят. Но мы все ехали с разных мест. Александра приехала первой и по стечению обстоятельств начала отбирать сама. Мимо проходящие девушки Яся и Настя ей помогли. Двоих котят благополучно забрали, а в одного попрошайка вгрызлась зубами и не отпускала. Она была готова откусить ему лапу. Люди несколько минут не могли разжать ей зубы.
По счастливому обстоятельству мимо шел блогер, который все заснял на видео. Видео не для слабонервных.
Кровь котёнка была у неё на лице. Лапу освободили. Девушка с котятами убежала от попрошайки подальше. А бабку интересовало кто оплатит разбитую корзинку.
Одного котёнка сразу забрали в семью. Двоих других привезли мне. Котята худые, сильно истощены. На утро я пошел в вет клинику сделать рентген, так как котёнок не становился на лапу. Назвали его Логан. На рентгене кости были целы. Рентгенолог сказал что скорее всего разрыв мышц в плече. Обратились к хирургу за консультацией. У ЛОГАНА УШИБ ПРАВОГО ЛОКТЕВОГО СУСТАВА! Ещё б миллиметр и попрошайка перегрызла Логану нерв и он остался б инвалидом.
Логану назначили электрофорез на протяжении 14 дней. Стоимость одной процедуры 125 грн. 1750 грн за весь курс. Так же ему нужен корм. Часть мы уже закупили", - пишет автор в ФБ.






Фото отсюда.
Tags: КИРПИЧИ, берегите жывотных, кровь/кешки, неведомая ебанина, осторожней - дети!, старики-разбойники, это нужно слушать, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →