k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Category:

Как ветром сдуло





"В распоряжении Ufa1 появилась эксклюзивная запись момента жуткой аварии на улице Первомайская в Черниковке, в которой водитель за рулем «Ауди» на огромной скорости сбил пешехода, которого от удара буквально разорвало на части.
На шокирующих кадрах видно, что человек переходит дорогу по установленному пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В это время, наперерез ему, на моргающий зеленый сигнал на бешеной скорости пролетела «Ауди», которая буквально смела пешехода. От страшного удара молодой человек погиб на месте, залетев внутрь салона.
Как сообщил источник Ufa1, сотрудникам полиции удалось задержать водителя, управлявшего иномаркой. Он был в машине с товарищем, при первоначальном допросе каждый из мужчин пытался взять вину на себя и говорил что за рулем был именно он. Ранее источник уже сообщал, что хозяина иномарки удалось найти, но выяснилось, что машину он продал по генеральной доверенности, так как автомобиль был под арестом.
Силовикам удалось выявить настоящего виновника ДТП, по предварительной версии он был пьян, но сам водитель сказал, что за рулем был трезвым, и выпил уже после аварии, после того, как сбежал с места происшествия, от сильных переживаний". (с)  ufa1.ru


Tags: дтп, камера на столбе, кегли, красный же блеать!, летчик, последние секунды жизни
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →