k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Неведомая на Паровозной


https://www.youtube.com/watch?v=EM-P6RCclIc


Красноярск. Длинное кино на пощелкать.


"По сообщению наших читателей, всё произошло 29 июля в 4:55 утра. К дому по адресу Паровозная, 2 подъехал сине-зеленый «Мерседес» без номеров и попытался взять на таран железные ворота, ограничивающие въезд во двор.
"С третьей попытки ворота все-таки дались и пали, пали они на наш автомобиль! Как итог: задний бампер, покрышка и задний левый фонарь под замену, левое крыло, задняя дверь и кусок крыши под реставрацию. Сумму предстоящего ремонта можно рассчитать и поплакать в подушку", — сообщает читатель НГС.
На видео с камер наблюдения видно, что после этого двое мужчин вышли из автомобиля и с обрезом в руках пошли во двор дома. Там, по сообщению жителей, они произвели несколько выстрелов, затем сели обратно в автомобиль и уехали в сторону Волгоградской. Через 15 минут на место приехала полиция.
Затем к месту преступления подъезжает серебристый ВАЗ. Из него выходит мужчина, внешне похожий на того, кто устроил дебош, но уже без маски на лице. Он перекидывается парой фраз со стоящим у сломанных ворот полицейским, затем садится в авто и уезжает. Другой мужчина указывает им на уехавшую компанию и полицейские выезжают следом, но возвращаются на место через 4 минуты.
В городской полиции нам сообщили, что полицейские выезжали по указанному адресу после сообщения от местных жителей. Сейчас по данному факту проводится проверка". (с) НГС.Новости
Tags: вообще без палева, господа полицейские, неведомая ебанина, стреляли, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments