Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Category:

Василий и влюбленная в него.., или Я не убил гадюку

Радуйтесь любители природы. Это третий пост про моих гадюк и первый, в котором никто не погиб!

Читатели мои знают, что на участке моем под сараем много лет обитает здоровенный уж Василий, который любит греться на приступке туалета. Подходящим людям он вежливо уступает дорогу и ваще мы с ним дружим, хотя непосвященных гостей Василий искренне пугает и к нам прибегают в ахуе с криками: ЗМЕЯ! ТАМ ЗМЕЯ!". Так вот про Василия раньше только писал, сегодня будут фотки.

Василия полюбила гадюка!!!

Василия в этом году было мало и я грешным делом подумал, что он нас разлюбил. Сегодня к нам прибежали строители со знакомыми криками и наотрез отказались ставить дополнительные столбы забора, пока мы со старой рабицы не уберем пакость. Пакость - это Василий, который оказалось возомнил себя Тарзаном и блаженно отдыхал на двухметровой высоте в тени виноградного плюща.

Знакомьтесь, Василий дремать изволит. На фотах буйство зелени, но они кликабельные и все прерасно видно, если увеличить. Снимал с полуметра планшетом.





Тем, кто сомневался, что Василий больше метра (Саня-хирург, привет).








На мой резонный вопрос: "Вась, ты совсем опизденел чтоли?", Василий лениво повернулся боком, продемонстрировав свое ужиное полосатое пузо.

За диалогом с интересом следили строители, которые подходить однако опасались. В полный ахуй их вогнала моя невозмутимая дочка, которая подойдя тихо со спины сказала: "Пап, ничешто ты фоткаешь Васю, а у тебя под рукой к нему гадюка ползет?".

Папа, конечно, рефлекторно подпрыгнул, а одуревшие работяги отступили еще на пару метров. Ее и видно даже на первых фото, если приглядеться. Но я снимая не видел.

Это самая натуральная обыкновенная гадюка, молодая, никакой не уж. Пятен на башке нет, пузо не ужиное, а такого же цвета как спина, тело жирновато-мускулистое и накачанное как у всех гадюк. Окрас, конечно, не совсем стандартный, но это она родная - обыкновенная гадюка.

Ползла она влюбленно глядя на Василия. Был момент, когда она трогательно коснулась носом его носа, я замер в порыве нежности, но тут Василий вздохнул, нагло переполз через поклонницу и тупо скрылся в туман.

Вот Вася бросает свою любовь. Кстати, разницу в ЛКП видите? Одинаково покрашенный верх и абсолютно разный окрас днища.




Брошенная девушка крупным планом. Видно лицо, можно оценить фигуру.



Строители потребовали казни, я сказал, что этого не будет. И так бедная такой облом испытала. Хотя я понимаю Василия, с этими малолетками проблем больше, чем удовольствия. Мы люди пожилые, ленивые, жизнь повидали.

Убью ее при следующей встрече. Лопатой, как и предыдущих. Сразу отвечаю на вопросы: с Васей не перепутаю, да напишу по итогу четвертый пост про гадюк. Они такие бурления вызывают - грех не запилить.

Tags: а ты бы вдул?, авторское видео, берегите жывотных, неформат, природа очень даже.., тут нужно трогательно прослезиться
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →