murzapapa (murzapapa) wrote in ru_chp,
murzapapa
murzapapa
ru_chp

«Никто бы не смог меня остановить»: отец гонщика NASCAR спас сына из загоревшейся машины.

В Южном Бостоне, штат Вирджиния, проходила гонка американской ассоциации NASCAR, в которой участвовал водитель Майк Джонс ( Mike Jones). Во время заезда он столкнулся с соперником, после чего машина врезалась в ограждение и загорелась. Уже через несколько секунд гонщика спасли — но это сделали не сотрудники трассы, а его отец.

Дин Джонс наблюдал за гонкой сына на пит-стопе. Увидев, что автомобиль загорелся, он сразу же побежал вытаскивать водителя. Только потом к месту аварии подъехали пожарные. Дин убедился, что его сын в порядке, после чего вернулся к автомобилю и активировал систему пожаротушения в машине.
В интервью местным СМИ Дин Джонс отметил, что автомобиль в результате пожара «полностью уничтожен», но главное, что его сын не пострадал.

Несмотря на спасение сына, NASCAR поставила Джонса-старшего на испытательный срок за выход на трассу во время гонки. Но его это не расстроило: «Никто бы не смог остановить меня от спасения сына, даже малыш Иисус».


отсюда
Tags: горим!, спасатели
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Вот за что я люблю американцев, так это за приверженность правилам. Человек из команды гонщика бросился спасать гонщика из горящей машины? Непорядок! Спасать должны только спасатели! Задерживаются? Зато по правилам! Гонщик мог пострадать? Таковы правила!

Когда горели башни-близнецы, ни один русский программер не пострадал. Потому что спасались они против правил, не ждали пока их пожарные спасут. Те, кто согласно правилам сидели по кабинетам и ждали, уже не смогли выйти из-за быстрого распространения пожара.