k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Этой ночью было задето мужское достоинство петрозаводских дорожников




Петрозаводск. Махач начинается примерно с 01:00, на большом экране.


"Сегодня ночью в 02.20 на перекрестке улиц Гоголя и Красноармейская четверо неизвестных молодых людей напали на бригаду дорожных рабочих, которые наносили разметку. Пострадавшими оказались сотрудники петрозаводского ДРСУ.
Дорожный мастер из этой бригады сообщил «Республике» обстоятельства случившегося. Он пожелал не публиковать своих имени и фамилии.
– Возле нас, нарушая ПДД, остановился темный отечественный хэтчбек ВАЗ (то ли «четырнадцатая», то ли «девятка». В машине сидели пять молодых людей лет 18-20. Они начали выкрикивать в наш адрес ругательства, задевая наше мужское достоинство и намекая на принадлежность к лицам нетрадиционной половой ориентации. Возможно, им не понравилось, что мы перегородили часть дороги, а может, причина и в другом. Кричали долго. Сначала мы попросили вежливо этого не делать. Разумеется, после что-то сказали в ответ. Спустя некоторое время машина остановилась. Из нее выбежали четверо пьяных людей (водитель остался) и напали на нас. Драка закончилась неожиданно. Мы получили легкие травмы: кто-то получил в челюсть, кто-то в глаз, кто-то по бокам. Им тоже досталось, – сообщил дорожный мастер.
Работники также добавили, что они сняли побои в травмпункте, а после обратились в полицию с заявлением. Также отметим, что конфликт произошел не на почве национальной непрязни: у всех участников драки славянская внешность". (с) rk.karelia.ru
Tags: Петрозаводск, драка на дороге, камера на столбе, мускулистый урок рук, на ровном месте, смотреть на БОЛЬШОМ экране
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments