k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Тормозить? Дважды красный? Не, не слышал




Минск.

UPD. Второй ракурс с 0:35, спасибо Алексей Шакиров.

"Столичные следователи устанавливают обстоятельства ДТП с участием грузового транспортного средства и легкового автомобиля, в результате которого погиб 33-летний мужчина.
По данным следствия, 22 мая около 8 часов 20 минут в микрорайоне «Шабаны» в Минске произошло столкновение автомобилей «МАЗ» и «Ниссан». Легковое транспортное средство осуществляло выезд на Партизанский проспект с проезда к дому № 182, грузовое – двигалось по проспекту в сторону улицы Селицкого.
В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» от полученных телесных повреждений скончался на месте. 21-летний водитель грузового автомобиля не пострадал.
УСК по г. Минску по факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, специалисты УГКСЭ по г. Минску и сотрудники ГАИ. Проводится осмотр, опрашиваются очевидцы, назначены необходимые экспертные исследования". (С) СК РБ






Фото: СК РБ
Tags: большой грузовик наказания, дтп, и даже не тормозил, красный же блеать!, последние секунды жизни, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments