k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Арабская саечка за испуг




"Полиция в Саудовской Аравии арестовала молодого человека, который выпрыгнул на дорогу перед несущейся фурой. Об инциденте стало известно после публикации видео в социальных сетях.
Опасный трюк был выполнен в конце минувшей недели в окрестностях Медины. На кадрах видно, как стоящий на капоте своего автомобиля молодой человек прыгает на шоссе перед приближающейся фурой, а затем ловко отскакивает в сторону. Дальнобойщик был вынужден уходить на соседнюю полосу, дабы избежать столкновения.
В минувшее воскресенье, 20 мая, подозреваемого задержали ему предъявлено обвинение в угрозе жизни других участников дорожного движения, сообщает Gulf News.
В Саудовской Аравии в 2016 году были введены строгие правила для дорожных трюкачей. Так, пойманный на первом дрифте на шоссе обязан будет заплатить штраф в 20 тысяч риалов (почти 333 тысячи рублей), а его транспортное средство будет конфисковано на 15 суток. Нарушителям, пойманным во второй раз, придется раскошелиться на 40 тысяч риалов (666 тысяч рублей) и лишиться машины на месяц. На третий раз автомобиль будет конфискован, а сумма штрафа составит 60 тысяч риалов (почти 1 миллион рублей)". (с) Вести
Tags: ВНЕЗАПНО!, КИРПИЧИ, большой грузовик наказания, дальнобой, зарубежные новости, зато успел погудеть, на все деньги, увернулся сцукован
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →