k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Пьяная мать и трехлетняя дочь


https://www.youtube.com/watch?v=qgDPe35_feY


С 0:15. Разговорно-полицейский жанр.


"В Красноярском крае сотрудники МО МВД России «Емельяновский» задержали нетрезвую автоледи, которая перевозила 3-летнего ребенка.
Накануне в ночное время экипажем ДПС МО МВД России «Емельяновский» на автодороге «Емельяново – Частоостровское» был остановлен легковой автомобиль «Mitsubishi». За рулем автомобиля находилась 33-летняя жительница краевого центра с признаками алкогольного опьянения, которая ехала из села Частоостровское в Красноярск. В автомобиле автоледи на переднем пассажирском сидении автомобиля находилась ее 3-х летняя дочь, которая перевозилась без специального детского автокресла. По результатам медицинского освидетельствования у нее установлено состояние опьянения 0,81 мг/л.
В отношении женщины инспекторами ДПС составлены административные материалы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и нарушение правил перевозки детей-пассажиров. Автомобиль помещен на спецстоянку. Нарушительнице грозит лишение водительских прав на срок до двух лет, а также штраф в размере 30 тысяч рублей.
Кроме того, информация о правонарушительнице направлена в подразделение по делам несовершеннолетних, которые рассмотрят вопрос о привлечении ее к ответственности за неисполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". (с) ГУ МВД РФ по Красноярскому краю
Tags: господа полицейские, осторожней - дети!, синька и норкоманы, тп, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments