Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Ах какая любовь!

С двух камер видео, Санкт-Петербург.

"Из материалов уголовного дела следует, что днем 8 февраля 2018 года у дома 1 по улице Восстания 21-летний мужчина, в ходе внезапно возникшей ссоры, с целью убийства нанес удар ножом в область шеи своей знакомой, 1999 года рождения, после чего с места происшествия скрылся. Потерпевшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где ей оказывается квалифицированная медицинская помощь, в настоящее время она находится в состоянии медикаментозной комы.

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области было установлено, что указанное преступление совершено Махметовым Александром Юрьевичем, 2 декабря 1996 года рождения, уроженец Республики Казахстан.

В настоящее время он объявлен в федеральный розыск, ему заочно предъявлено обвинение. Решается вопрос о заочном избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу обращается к жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые опознали указанного мужчину или что-либо знают о его местонахождении обращаться по телефонам: 8 (812) 570-66-71, 579-00-76 или 02, конфиденциальность гарантируется".


https://youtu.be/-rlw2VJt0gw
Tags: Питер, бьет - значит очень любит, поножовщина, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments