k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Category:

Львенок фотографам не игрушка




Без экшона, просто мимими от меведе.


"Основного средства заработка лишили 33-летнего фотографа столичные полицейские, забрав у него львенка, который за два месяца своей жизни успел поучаствовать в стольких съемках, что могли бы позавидовать иные поп-дивы. Гостю Златоглавой светит штраф в размере от 2,5 до 5 тысяч рублей, а его питомца ждет просторное помещение в центре реабилитации диких животных, отметила официальный представитель МВД Ирина Волк.
На мастера художественной фотографии стражи порядка вышли через соцсети, где он размещал объявления о съемках с юным хищником, при этом попутно предлагал клиентам приобрести дикую кошку. Никаких документов на животное у проживающего на северо-западе столицы мужчины не оказалось, объяснить его происхождение он тоже затруднился.
На обнаруженных полицейскими кадрах видно, как двухмесячный львенок проводил свой досуг — из маленькой клетки его вытаскивали только для того, чтобы покормить или передать в руки оплатившему фотосессию клиенту.
Животное отправили в центр реабилитации, а на его хозяина составили административный протокол "Уничтожение редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных или растений". (с) Вести
Tags: берегите жывотных, господа полицейские
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments