k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Мурманский учитель на гастролях в Ярославле




Можно с 02:10. Ярославль.


"Третий день в Ярославле ищут легковой Nissan Tiida, водитель которой учинил ДТП на «пьяной» дороге в Заволжском районе и слинял с места аварии. Случилось всё около семи часов вечера 22 февраля.
«Ниссан» подрезал «Ладу-Ларгус», наверное, с целью проучить, чтобы в следующий раз не занимал крайнюю левую полосу. «Ниссан» обогнал «Ладу», и водитель иномарки резко дал по тормозам. «Ларгуса» занесло и потащило в отбойник и в нашу машину, — рассказали хозяева «Шевроле», ехавшие сзади.
Водитель «Ниссана» спокойно уехал дальше как ни в чём не бывало. А водители «Лады» и «Шевроле» стали пересматривать запись аварии на видеорегистраторе.
— Видно, что «Ниссан» фисташкового цвета, слева на заднем стекле у него наклейка со словом «Мурманск», — рассказали пострадавшие в ДТП. — А вот номер не видно — очень грязный.
Теперь владельцы «Лады» и «Шевроле» рассчитывают на сотрудников госавтоинспекции и бдительных горожан. Они просят всех, кто увидит «Ниссан», похожий по описаниям на этот, списать его номера и прислать по электронной почте" (с) 76.ru
Tags: дтп, занесло дурака, учителя
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments