far01 (far01) wrote in ru_chp,
far01
far01
ru_chp

Categories:

В Туапсе ночью зарезали посетителя кафе



В Туапсе драка с поножовщиной закончилась смертельным исходом. Погибшему Карапету Рагоняну было 27 лет. Второй пострадавший находится в реанимации.

За совершение данного преступления разыскивается Киркор Дагдавурян, 1992 года рождения.

По предварительным данным, погибший первым нанес ножевое ранение подозреваемому. - Парню нанесли 11 ножевых ранений, и он скончался на месте, - рассказали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. – Подозреваемый находится в больнице с ножевым ранением живота, поэтому показания пока дать не может. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 ("Убийство").

Убийство произошло на набережной Туапсе, около кафе "Маринад" (ранее "Печорин"). В июле 2016 года там уже происходила перестрелка, у железнодорожного переезда.

[Далее]

Туапсе зарезали

В ночь с 17.02.2018 на 18.02.2018 в период времени с 01.40 по 1.50 в г. Туапсе возле кафе Маринад неустановленное лицо причинило колото-резанные ранения гр. Рогонян Карапету Перузантовичу 11.10.1990 г.р. прож. село Георгиевское ул. Садовая д. 55. Множественные колото-резанные раны груди, живота, бедра, шеи, от которых он скончался до приезда ССМП.

Tags: драка, поножовщина, последние секунды жизни
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →