k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Тема не раскрыта, но мы все же спросим


https://www.youtube.com/watch?v=UWDg36U-OTI


"В социальные сети на Камчатке попала видеозапись обнаженной девушки. Она вылезла из люка внедорожника в центре Петропавловска-Камчатского.
Автор видео, судя по всему, случайный свидетель, сообщает, что запись ведется в центре города, время – два часа ночи. На записи видно, как на крыше автомобиля сидит обнаженная девушка. В руках у нее сигарета и пластиковая бутылка. Дама старается вести себя непринужденно, пританцовывает и курит. Сидящий в машине мужчина-водитель не предпринимает никаких действий против выходки пассажирки.
Между тем, как пояснили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, своими действиями девушка совершила сразу два правонарушения.
«Нахождение обнаженной в общественном месте попадает под статью 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и наказывается штрафом до 1 000 рублей. Курение в общественном месте нарушает положения федерального законодательства, что по статье 6.24. КоАП РФ (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака) влечет наказание в виде штрафа от 500 до 1 000 рублей», – сказали в полиции.
Впрочем, наказание нарушительнице грозит едва ли, поскольку заявления от граждан об ее противоправных действиях не поступало, на месте происшествия ее не задерживали, а установить личность по видеозаписи невозможно". (с) Новости Камчатки - Кам 24
Tags: а ты бы вдул?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →