Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Сказка на ночь, из Новосибирска

Однажды один пьяный дядя решил в 02:30 ночи погудеть в клаксон. Это не понравилось соседям. Они подошли и сказали, что так делать "а-та-та". А этот дядя достал нож! И начал соседям угрожать, а они были очень примитивные, и просто отобрали у него нож, а еще его забили на смерть к хуям и зарезали тем же ножом.



"Следственным отделом по Кировскому району СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 26-летнего мужчины в результате полученного им колото-резаного ранения по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, около 02 часов 30 минут 18 декабря 2017 года 26-летний потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения у дома 130/1 по ул. Петухова в г. Новосибирске. Между ним и тремя проходившими мимо мужчинами произошла ссора, в ходе которой потерпевший получил колото-резаное ранение левого бедра, от чего наступила его смерть на месте происшествия.

Кроме того, установлено что потерпевший в тот день носил при себе нож. Обстоятельства при которых он получил ранение и механизм его образования будут установлены в ходе назначенных судебных экспертиз.

В ходе следствия устанавливаются все подлежащие доказыванию обстоятельства. Расследование продолжается."




https://youtu.be/rI8R1Zc8QPY
Tags: зато успел погудеть, поножовщина, последние секунды жизни, рожы - ок!, чотке потсоны
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →