Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Ой, все... господин из ЖСК "Альфа" на сцене!

Не знаю на что надеющиеся личности пишут на ютубе:

"Сотрудник ЖСК «Альфа», после порчи имущества (автомобиля) принадлежащего кооперативу, призвал присутствующих дождаться приезда сотрудников полиции, после чего был избит и сбит машиной (виновники спешили скрыться с место преступления). Все это время нашего сотрудника осыпали нецензурной бранью. Расправой руководил самоуверенный «харизматический» мужчина с бородой, который как кукловод управлял взбесившимися молодчиками из бывшей деревни Потапово. Его и следует считать виновным в произошедшем. Чтобы сохранить свою жизнь и здоровье, нашему сотруднику пришлось стрелять в воздух. Действовал он в рамках закона. Против него было восемь человек!

Жители деревни портят автомобиль ЖСК «Альфа»;
мужчина с бородой руководит избиением и порчей имущества кооператива (потом он пытался манипулировать сотрудниками милиции);
выстрел в целях самообороны.

Комментарий самого пострадавшего об этом инциденте: «Я с утра предупредил деревенских, что буду ставить три секции забора, которые деревенским не должны были помешать, хотя они же его и разобрали. Там женщины были. Я им сказал: девчонки, я вам не мешаю, и вы мне не мешайте. Вроде договорились, но они потом поменяли свое решение. Не успели мы поставить одну секцию, как подскочили деревенские, прогнали наших рабочих и поставили машину, чтобы помешать дальнейшему ремонту. Когда мне позвонили, по этому поводу, я сказал: не вопрос, мешают нам, будем мешать им. Но фактически я переставил машину сантиметров на 20, так что проезд был на протяжении всего конфликта! Они все равно стали двигать машину, портить наше имущество. Поскольку повредили машину, я стал вызывать полицию, а деревенские решили уехать. Но я настаивал на том, что мы вместе должны дождаться полицию, раз уж они помяли машину. С этого момента все и началось. Я их пытался не пропустить. Меня стали оттаскивать с дороги, ударили, толкнули. Я вытащил пистолет, и выстелил в воздух, чтобы пресечь новые нападения, потому, что к тому моменту уже опасался за свою жизнь. Сам я никому не угрожал. Хлопнул в воздух и сразу убрал травматическое оружие. Их же было человек восемь»".


Прочитав описание, смотрим кино. Давайте попробуем разобраться, что мы тут видим:


https://youtu.be/9zZns5B1ypA
Tags: давайте разберемся, дрищ вернулся!, пиздит и не краснеет, стреляли, травматы, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →