k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

AC/DC Highway to Hell. Орёл лимитед эдишн





С новостью и видео можно ознакомиться тут: https://www.kp.ru/daily/26752/3782660/?utm_source=ruchp





"Highway to Hell (с англ. — «Дорога в ад») — шестой студийный альбом австралийской рок-группы AC/DC, выпущенный в 1979 году.
Бесспорно самый популярный альбом AC/DC на момент выпуска, Highway to Hell значительно расширил круг слушателей группы и стал трамплином перед головокружительным взлётом в следующем году с альбомом Back in Black. Это последний альбом группы с участием вокалиста Бона Скотта, который скоропостижно скончался в 1980 году.
Альбом записывался в феврале 1979 года в студии Criteria (Майами, США) и в марте-апреле того же года в студии Roundhouse (Лондон, Великобритания)
Альбом стал первой работой группы, вошедшей в первую сотню хит-парада Billboard 200. Такие песни, как «Highway to Hell», «Shot Down in Flames» и «If You Want Blood (You’ve Got It)» получили успех среди фанатов и стали регулярно исполняться на концертах группы. Журнал Rolling Stone внёс альбом в список «500 величайших альбомов всех времён». Данное издание было продано в США тиражом 7 млн экземпляров и достигло 7х платинового статуса. На данный момент альбом является вторым самым продаваемым альбомом AC/DC, после Back in Black.
Highway to Hell является первым альбомом группы, спродюсированным не Гарри Вандой и Джорджем Янгом. Первоначально для работы над альбомом был приглашён Эдди Крамер, однако он был уволен до того, как запись альбома была закончена. Его заменил Роберт Джон «Матт» Ланг. После успеха данного альбома он спродюсировал два следующих альбома группы (Back in Black и For Those About to Rock (We Salute You)
Оригинальная версия была выпущена в Австралии, лейблом Albert. Позднее лейблом Atlantic Records была издана международная версия (отличается только обложкой). В 2003 году альбом был переиздан на лейбле Epic Records как часть серии AC/DC Remasters". (с) Вики
Tags: вообще мы иногда работаем..., горим!, железобетонное очко, любимые мелодии, неведомая ебанина, общественный транспорт
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments