Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

А вот и авторское нашлось, с тремя погибшими под Чебаркулем...

Весь день нам присылали это видео в очень плохом канале.

С 02:00

"Камера регистратора микроавтобуса зафиксировала момент двойной аварии на трассе М5 в Челябинской области, в результате которой скончались три человека, еще одна женщина получила серьезные травмы. «Комсомольская правда» публикует страшную запись.

Трагический инцидент произошел в 08:11 в минувший понедельник, 25 сентября, в Чебаркульском районе, близ села Травники. По предварительным данным, которые приводит региональное управление ГИБДД, 54-летний водитель «Лады-Калины» пошел на обгон фуры, но не рассчитал маневр и лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-21103 на встречной полосе (притом что "встречкой" в данном случае уместно считать две полосы за отбойником). От удара «десятку» закинуло на ограждение, а смятую «Калину» развернуло на дороге, прямо перед фурой.

Водитель последней резко затормозил, дабы предотвратить еще одну аварию, но в этот момент в большегруз сзади врезался микроавтобус Citroen.

В результате ДТП на месте скончались водитель «десятки», управлявший «Калиной» мужчина и его спутница. Находившаяся в салоне ВАЗ-2110 женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии.

В столкновении микроавтобуса и фуры по счастливой случайности никто не пострадал." (с)


https://youtu.be/8-PDuvpJQX8


Огромное спасибо angela_storm
Tags: встречный поток - это какой?, и даже не тормозил, мрачняк, на все деньги, последние секунды жизни, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments