ru_chp


Чрезвычайное происшествие (18+)



Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Выпишут ей штраф, может быть, но мозг от этого у индивидуума не появится.

Эмиль Дискурсов, не называйте, пожалуйста, машину скорой помощи каретой :(
Хуже этого только журналистский пиздец "автоледи".

ебала жаба гадюку, много НАШИХ полегло


Нормальных нет.
Вместо того, чтобы 10 минут препираться, водитель СМП давно мог не заниматься хернёй, а отъехать в карман. Но "яжиправ!" Пациент подождёт.


Кстати, звукового сигнала не слышно, если уж о ПДД говорить. Но в жилом районе со звуком ездить тоже ни разу не правильно...

Edited at 2017-01-12 07:47 am (UTC)

а пидарасам же ничего не будет так что можно!
ну только если не умер чурбан какой и его родичи зарежут всю семейку к ухям . что есть хорошо

а если русские то и хуй с ним что сдох
у нас демкоратия.
мдя

и мне будут еще рассказывать что расстрелы это плохо

Не факт, человек умер, органы должны нарыть причинно-следственную связь.

Вот же мразь тупая...

Видос как-то очень странно начинается — тачка там уже и так стоит, а скорая без фар и не в понятках ищет адрес. Потом начинает ехать и у БОЛЬШОГО кармана ПЕРЕД стоящей машиной (которая там стоит на протяжении всего видео!) начинает выебываться... Что мешало водиле скорой реально дать чутка правее — хуй знает. Но и тон его — пиздец.

Вероятно не просто так на скорую ставят спецсигналы и не для светомузыки они его иногда включают. Значит спешат по работе. Значит все встречные и поперечные должны это видеть и пытаться предоставить преимущество спешащему транспорту, а не спорить на пустом месте.

Сжечь нахуй, в её же говновозке.

Украл мой камент


Водятлы скорой стали какие то долбоящеры с синдромом "мне все должны"...  
У нас так один Дебил перекрыл движение вокруг дома и с ухмылкой стоял и пиздил- я могу стоять  сколько угодно. Понабрали хамов.


Это вы на видео?

если ей за это ничего не будет - нашу судебную власть пора усыплять и заводить новую.

Нашу судебную систему усыплять поздно. Ее сжигать необходимо и пепел пересыпать хлоркой.

не всё так однозначно

считаете, что вылезание из авто инструктора-хуюктора сильнее чем мигалка скорой?

бля у скорой помеха справа, он что долбоеб?

Баба - дура, ее хорошенько наказать. Ну а на скорой как я понимаю решили повыебываться в критической ситуации, что им жизнь пациентов - у них главное правила и инструкции. Не говорю, что они плохие или хорошие, но черствости и равнодушия в их профессии хватает. Это с нашей стороны выглядит пиздец дико, родной человек умирает - а для них то это всего лишь работа, у них таких случаев по десятку в день...
Раз там счет шел на минуты, могли бы уж 10 минут херней не маяться, а выйти и пешком зайти в нужный подъезд. Там же как я понял по видео - рядом с машиной уже и брат погибшего бегал в шапочке - значит они уже в нужном дворе были, и вопрос был только в какой подъезд зайти?

Скорая едет с звуковым сигналом и маячком - иди на хуй с дороги вместе с женой-пездой и своим корытом. Надеюсь ушлепков привлекут за непредоставление и непреднамеренное

Я, собственно, искренне считаю легковушку полной пидарасиной, но, судя по всему, Скорая уже приехала по адресу. Что мешало врачу и санитару нестись спасать пациента, а не слушать все эти разборки? Типа принцип штоле?

"В региональном управлении СКР сообщили, что по факту происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, В ТОМ ЧИСЛЕ дана правовая оценка действиям сотрудников скорой помощи."

Вполне вероятно сотрудникам тоже достанется.

Единственное, что действительно должно произойти и сгоревшая машина, сломанные руки и ноги ублюдка и порванный рот и переломанные руки и ноги тупой твари. Причем у мадам должны быть обезображивающие но не тяжелые травмы, а у ебаришки ее калечащие.
Вот тогда , лет через 5-7 в этих существах начнет появляться разум. А все остальные способы никакого результата не дадут.

А ведь эта мразь ещё и голосовать может и, что особенно ужасно - её голос равен МОЕМУ!!
Моему, Карл!!

Я думаю, что здесь вообще нормальных нет. Но допускаю, что водителя скорой можно оправдать тем что у него большая машина и задний привод - во дворах крутиться среди льда, выбоин и сугробов ему нифига не прикольно - вообще станет и не вытащишь потом.

У меня только один вопрос... а почему бы бригаде скорой помощи в такой ситуации не выпрыгнуть со своего теплого нагретого сиденья и бегом пробежать несколько десятков метров до пациента? Пускай водила пидалится, ментов вызывает.
А, знаю почему, потому что это "бесплатная" скорая. Прибыль у "работодателя" от этого не упадет.

Им за это не платят, чтобы бегать. Есть же на кого вину свалить , что пациент умер. В этот раз попалась эта дура. Пусть она и будет виноватой.


будет справедливо, если брат умершего пациента зарежет к хуея собачьим и бабу, и ее пассажира, и ведро их сожжет

И за компанию

и врачей скорой, которые не прошлись пешком до соседнего подъезда, а выёбывались из теплого салона, хотя для этого хватило бы и одного водилы.

Регулярно наблюдаю подобную хрень у себя во дворах.
Выпендриваются именно перед скорыми. Перед мусоровозами ничего подобного не заметил.
Дворы заставлены машинами. Мест разъехаться нет.Скорой чтобы проехать нужно проскочить длиннющий коридор из машин слева и справа.Потом остановиться и ждать.Либо сдавать задним ходом по 100 метров. Все это очень долго.Бывает 5-10 минут скорая кружит чтобы подъехать.
Причем ,например у меня при виде стоящей скорой в дальнем конце двора не возникает мыслей подъехать и подпирать.Я просто объеду с другой стороны.

Бгг. Я наблюдал пару раз препирательства с водителями мусоровозов. Они очень нервные. Для себя сделал вывод, что перед началом беседы с мусорщиком надо сделать пару выстрелов в сторону головы водителя.

Забить бы ей в голову гвоздь.

И вызвать скорую...

И почему не существуют черные списки граждан, к которым запрещается посылать скорую?

Гуманизм сильнее справедливости. То есть если человек - дурак и не пропускает скорую, это не повод отказывать ему в скорой.

Чего то дофига адвокатов долбоебизма -
Скорая могла и не поместиться в карман справа, плюс маневры это потеря времени
Меди во первых не доехали до адреса - там может еще пол километра
А во вторых скорее всего есть инструкции бежать или не бежать (к тому же в машине много нужного оборудования не легкого кстати)

тоже ОЧЕНЬ удивилась количеству сторонников этих двух уродов...

Диагноз - "водитель скорой".

Посмотрел бы как эти бараны попробовали бы так упереться с ментовской машиной. Скорее бы всего им даже такая мысль в их тупые головы не пришла.

Гадь на нижнего пресмыкайся перед верхним. Или как там у салтыкова - щедрина?

Надеюсь, это создаст некий прецедент и таких начнут ёб.. Ть

Похоже, инициативы таранить авто, перекрывающие подъездные пути скорым, пожарным и иже с ними - недостаточно. Нужно таранить еще и таких

Пиздец конечно, что у людей в головах?
Больше хуею от некоторых комментов...
Когда, блять, не дай бог у вас или ваших родных стукнет сердечко или инсульт, то вы будете молиться чтоб скорая летела к вам на реактивной тяге по велосипедным дорожкам и похуй на светофоры и тупых пезд которые не могут заехать в карман.


Нахуя блять вообще спорить  со скорой или пожарными? Ведь в любой момент их помощь может понадобиться вам.


Поддерживаю на все сто.

?

Log in