Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Ужасные издевательства над пенсионерами, котами и русским языком в Иваново

Читать обязательно, хотя в данном случае это очень сложно.

Две истории: "Избиение пенсионера" и "Смерть кота"

1)

"03 июля 2016 года пенсионер получил удар в голову от мужа сотрудницы городской коллегии адвокатов №7 в городе Иваново.
Удар Бармышева Андрея Анатольевича 1986 г\р после очередной попытки нанести в лицо двух пенсионеров, достиг цели, он готовился с цель нанести физический вред, то есть произведён умышленно. В этот день сотрудники коллегии отмечали день рождение своей коллеги Варюховой Веры Николаевны 1985г\р.
Муж сотрудницы городской коллегии адвокатов №7 города Иваново, Приклонской Екатерины Сергеевны – Гречин Александр Анатольевич не въехал во двор дома где проживает Варюхова В.Н, а установил свой автомобиль по предложению Бармышева А.А на клумбу соседа по дому, умышленно с целью навредить, что делается периодически, например ложные вызовы сотрудников ППС (не менее 4-х).
За предложение убрать автомобиль с клумбы были покушения ударить кого то из пенсионеров, в том числе и женщину.
Три пенсионера двое мужчин и одна женщина, не могут противостоять подвыпившей компании, фактически не понимая разговорной речи Бармышев А.А занялся рукоприкладством. Это противозаконные методы общения и обращения с гражданами.
Как можно быть адвокатом, юристом при этом фактически заниматься пособничеством в избиении и унижении пенсионеров.
По видео съёмке можно сделать анализ, что удар человека весом 100кг был, большой силы.

В этом эпизоде видим лицо городской коллегии адвокатов №7 города Иваново, расположенной по адресу г. Иваново ул. Б******* д.*** оф.***, лицо и характеристику людей, которым фактически открывают свои тайны доверители. Кто же защищает граждан в судах…?".


https://youtu.be/J1pl1SWaGvk


2)

"Давил колёсами машины, хладнокровно. Убил переезжая три раза (прошу людей со слабой нервной психикой не смотреть)
2 августа 2017 года, 8часов 10мин город Иваново улица Челюскинцев дом № 39.
Бармышев Андрей Анатольевич (30 лет) водитель автомобиля (мицубиси галант тёмно зелёного цвета государственный номер Н*****37) три раза переехал по бедному животному. Ребёнок видел, что папа давит кошку.
Рядом с водителем на пассажирском сиденье сидела Варюхова Вера Николаевна (31год) сотрудник правовой защиты граждан, работник коллегии адвокатов № 7 в Иванове, она не могла не видеть замученное на смерть животное. Она мать ребёнка, которому 6 лет и он тоже всё видел сидя у окна сзади переднего пассажира. Машина три раза подпрыгнула наезжая на несчастное животное. Они не вышли из машины, они не сожалели о случившемся, а уехали скрывшись с места происшествия.
Равнодушие этих граждан, их беспечность, подтверждаются этой видеозаписью, они не имеют совести. Жаль, что у нас нет закона судить у кого нет совести
Сегодня праздник, день пророка Илии, день ВДВ РОССИИ, так вот через несколько часов после содеянного этот «десантник» Бармышев невозмутимо с флагом ВДВ РФ пойдёт праздновать.
Террористические действия в отношении людей теперь и животных со стороны граждан не могут быть бесконечными. Избивают людей в 2016 году у этого же дома
теперь губят душу животного.
Люди не останьтесь равнодушными среди вас есть те, кто может помочь защитить граждан и наших братьев меньших от таких людей".


https://youtu.be/FULkH0_vTCg

..
Tags: берегите жывотных, дважды охуеть, неведомая ебанина, русскей изык - очень ОК
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →