Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Убил я гадюку только что!



Ехали мы с рынка домой, а на узкой лесной дорожке соседка с полуторогодовалой дочкой начали уступать дорогу и чуть не наступили на змею. Догнал я ее, поднял дубину и нанес тяжкие телесные несовместимые с жизнью... Дети и женщины счастливы. Вот какой я героический герой!

Видео последних секунд с айпада под катом. Есть еще с регика, но это долго и муторно в плане публикации.








Упд: количество зоодолбоебов - ожидаемое.

1) До участка 15 метров
2) В отличие от вас, я прекрасно знаю, что такое гадюка на участке. Я за забором выводил гадючник два года - убил только в первое лето 30 штук. Вы на своих участках хоть в десны гадюк целуйте, стройте им домики и подкармливайте. А я знаю, что такое ребенок наткнулся на змею или что такое от жены истерика, когда она в куст смородины лезет, а ей на встречу это. В ЖЖ ко мне зайдите - на участке два года живет уж Василий, сейчас еще еж, никто их не трогает.

3) я убивал и буду их убивать. Так же как по весне я убиваю маток ос и шершней, которые на моем участке пытаются построить гнездо. Зоодибилы, а вы ос и шершней в своем доме тоже терпите? Понимаю, дома своего в деревне нет, так чтобы не соседи а глухойлес вокруг или теплая квартира из которой вы жалеете всех животных на планете Земля.
Tags: авторское видео, берегите жывотных, кровь/кешки, ничего себе какой он плохой, осторожней - дети!, природа очень даже.., слабоумие и отвага, сухие ветки деревьев чтобы были дрова, тормоза отказали, феномен мышечной памяти
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →